Боевая мина Авроры

Осторожно! Идет борьба языка за независимость от мозгов!

Previous Entry Share Next Entry
Мощный взрыв под Оренбургом!
minamg
Недавно под Оренбургом произошёл мощный взрыв (взорвалось около 4 тыс. тонн боеприпасов), ударная волна выбила стёкла и двери в домах, расположенных в 10-15 километрах от эпицентра взрыва. В yotube тут же появилось куча видеороликов взрыва, однако некоторые из них лживые. К примеру, в НТВ показали этот ролик:



На самом деле он был снят в Белоруссии два года назад. Понимаю, что взрыв очень эффектный, но лгать по ТВ всё же не стоит (хотя кому я говорю, там всё время лгут). Также многих заинтересовал вот этот ролик, который был показан в Испании:



Многие, конечно же, удивились, мол даже в Испании этот взрыв показали. Однако мало, кто заметил название канала - RT на зелёном фоне. Первое что приходит в голову - это Russia Today. Вот только у них на сайте полного названия их канал нет, зато есть целая колонка, посвященная России. А тут в конце дан российский адрес. По-моему, этот сайт и канал является одним из филиалов Russia Today. Так что неудивительно, что про взрыв рассказали даже в Испании.

  • 1
НТВ те ещё затейники...

Ага, им верить вообще нельзя. Большинство каналов хоть какую-то правду, но говорят, а эти совсем уже...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account